Unsere Speise- und Getränkekarten

Bunter Blattsalat
8.5
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
11.5
saisonal zubereitet, mit Hausdressing und Croûtons
Nüsslisalat
13
mit Ei, Croûtons und Hausdressing
| zusätzlich mit Speck: + 2
Hirsch-Carpaccio
24
mit eingelegten Cavaillon-Melonen, Brombeer-Gelee und kleinem Nüsslisalat
Kleines Rindstatar
24
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Kürbis-Apfelsuppe
12
mit Salbei-Müüsli
Vreni's Schweins-Cordon bleu
34
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes frites und buntem Saisongemüse
Bratwurst
25
mit Zwiebelsauce und knuspriger Rösti
Saftige Wildhacktätschli
27
mit Senf-Rahmsauce, Kartoffelstock und buntem Herbstgemüse
Rindstartar
34
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Rinds-Entrecôte
46
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Geschnetzelte Kalbsleber
34
mit Birnen-Balsamicosauce, knuspriger Rösti und buntem Herbstgemüse
Rehpfeffer Jäger Art
34
mit Quarkspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, pochierten Birnen mit Preiselbeeren und glasierten Maroni
Zarte Rehschnitzel
44
mit Hagenbutten-Grüne Pfeffersauce, Quarkspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, pochierten Birnen mit Preiselbeeren und glasierten Maroni
Wild ohne Wild
27
das Beste vom Herbst, ohne Fleisch
| zusätzlich mit Hagenbutten-Grüne Pfeffersauce (nicht vegetarisch): + 3
Kräuter-Kartoffel-Schmarrn
26
mit sämigem Pilzragout
Vermicelles
13
mit Meringue und Rahm
| kleine Portion: 10
Coupe Nesselrode
14
Vermicelles mit Vanilleglace und Rahm
| kleine Portion: 11
Caramelchöpfl
10
mit frischen Früchten und Rahm
Brombeer-Rosenwasser-Sorbet
16
mit Gewürzkuchen und Lemon-Curd
Schokoladen-Panna Cotta
14
mit Orangen
Käseteller aus der Entlebucher Biosphäre
14
mit selbstgemachtem Früchtebrot
| kleine Portion: 12
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Bunter Blattsalat
9
mit Hausdressing und Croûtons
Gemischter Salat
12
saisonal zubereitet, mit Hausdressing und Croûtons
Nüsslisalat
14
mit Ei, Croûtons und Hausdressing
| zusätzlich mit Speck: + 2
Kleines Rindstatar
25
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Hirsch-Carpaccio
25
mit eingelegten Cavaillon-Melonen, Brombeer-Gelee und kleinem Nüsslisalat
Wildfleisch-Rilette
20
mit getoastetem Sauerteigbrot und rotem Zwiebel-Confit
Kürbis-Apfelsuppe
13
mit Salbei-Müüsli
Waldpilz-Schaumsuppe
12.5
mit Rahm und Schnittlauch
| zusätzlich mit Wachtelbrüstchen: + 4
Vreni's Schweins-Cordon bleu
37
gefüllt mit Schinken und Käse von der Biosphäre, serviert mit Pommes frites und buntem Herbstgemüse
Rinds-Entrecôte
48
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Dauphin-Kartoffeln und buntem Gemüseallerlei
Rindstartar
35
nach Wunsch gewürzt, mit knusprigem Toast serviert
| zusätzlich mit Whisky oder Cognac + 5
Geschnetzelte Kalbsleber
36
mit Birnen-Balsamicosauce, knuspriger Rösti und buntem Herbstgemüse
Rehpfeffer Jäger Art
35
mit Quarkspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, pochierten Birnen, Preiselbeeren und glasierten Maroni
Zarte Rehschnitzel
45
mit Hagenbutten-Grüne Pfeffersauce, Quarkspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, pochierten Birnen, Preiselbeeren und glasierten Maroni
Hirsch-Zwetschgen-Gulasch
34
mit Kürbis-Spalten und Kräuter-Kartoffel-Schmarrn
Saftiges Wildschwein-Entrecôte
42
mit Pilz-Butter, selbstgemachtem Kartoffelstock und Herbstgemüse
Wild ohne Wild
29
das Beste vom Herbst, ohne Fleisch
| zusätzlich mit Hagenbutten-Grüne Pfeffersauce (nicht vegetarisch): + 3
Kräuter-Kartoffel-Schmarrn
28
mit sämigem Pilzragout
Vermicelles
13
mit Meringue und Rahm
| kleine Portion: 10
Coupe Nesselrode
14
Vermicelles mit Vanilleglace und Rahm
| kleine Portion: 11
Caramelchöpfli
10
mit frischen Früchten und Rahm
Brombeer-Rosenwasser-Sorbet
16
mit Gewürzkuchen und Lemon-Curd
Schokoladen-Panna Cotta
14
mit Orangen
Käseteller aus der Entlebucher Biosphäre
14
mit selbstgemachtem Früchtebrot
| kleine Portion: 12
Glacekarte
Wirf einen Blick in unsere vielfältige Glacekarte für weitere feine Desserts!
Portion Pommes Frites
9
Selbstgemachte Onion-Rings
10
mit Knoblauchsauce
Überbackene Nachos
11
mit Jalapenions, Sauerrahm und Guacamole
Knoblibrot
8
Chicken Nuggets
22
aus Schweizer Pouletbrust, mit Pommes Frites und selbstgemachter Tartarsauce
Chicken Nuggets (6 Stück)
16
aus Schweizer Pouletbrust mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 21
| 12 Stk. 26
Fish & Chips
24
vom Zander, mit selbstgemachter Tartarsauce
Zanderknusperli (6 Stück)
18
mit selbstgemachter Tartarsauce
| 9 Stk. 23
| 12 Stk. 29
Port-Burger
22
mit Rindfleisch, Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Barbequesauce, serviert mit Pommes frites
| zusätzlich mit Speck und/oder Käse: je + 2
Pulled-Pork Burger
26
im Bier-Bun, mit Texas-Sauce und Ruccola, serviert mit Pommes frites
| zusätzlich mit Speck + 2
Vegi-Burger
21
mit Vegi-Patty, Salat, Gurken, Tomaten, Barbequesauce, serviert mit Pommes Frites
| zusätzlich mit Käse + 2

Es geht doch nichts über ein gutes Essen in schöner Atmosphäre und dazu ein gutes Glas Wein.

Und auch ein Pub ist nicht wirklich ein Pub, wenn es dort keine Drinks und kein Bier gäbe.

Daher bieten wir ein überzeugendes Angebot an Weinen, Spirituosen, Biers und Drinks, das den Besuch im PORT vom Apéro bis zum Digestif zu einem abgerundeten Erlebnis macht.

Und wer mag, beginnt bei uns mit einem Aperitif im Pub, wechselt dann zum kulinarischen Teil ins Restaurant, sucht sich die passende Flasche Wein als Begleitung zu unseren Gerichten aus und lässt den Abend dann wiederum im Pub ausklingen.

Für grössere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen und andere Gelegenheiten zum Feiern,
bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an.

Auch für Apéros haben wir eine grosse Auswahl an kleinen Häppchen, mit welchen wir Ihren Event kulinarisch unterstützen.

Hierfür steht Ihnen unsere Bankettkarte und auch unsere Weinkarte zum Download zur Verfügung.

Wenn Sie mit uns einen Anlass planen wollen, so bitten wir Sie, telefonisch mit uns in Kontakt zu treten.

Alle Preise in CHF und inklusive 8.1% MwSt.

Wir verwenden, wenn nicht anders deklariert, ausschliesslich Schweizer Fleisch
Forelle: Schweiz
 Krevetten: Vietnam
Lachs: Norwegen / Schottland
Zander: Russland, Deutschland, Kasachstan